L'avant première mondiale des "Animaux Fantastiques" ce soir à New York

Le film sort mercredi prochain en France (Les Animaux Fantastiques - 2016)
Le film sort mercredi prochain en France (Les Animaux Fantastiques - 2016)

L'avant première du film "Les Animaux Fantastiques" a lieu ce soir, 10 novembre, au Alice Tully Hall du Lincoln Center à New York

 

Vous pourrez suivre en live la soirée dès 22h45 (heure de Paris), notamment le tapis rouge dans cet article...

 

EDIT 10/11 à 22:51 : Il semble qu'aucune diffusion de l'événement sur Internet n'est prévue malheureusement...

Programme

4:45pm EST / 22h45 (Paris) : Arrivée du casting

5:45pm EST / 23h45 (Paris) : Arrivée des célébrités

7:00pm EST / 01h00 : Début de la projection

Personnalités attendues

Acteurs

Eddie Redmayne (Norbert Dragonneau), Katherine Waterston (Tina Golstein),  Dan Fogler (Jacob Kowalski), Alison Sudol (Queenie Goldstein), Ezra Miller (Credence Barebone), Jon Voight (Henry Shaw Sr.), Carmen Ejogo (Séraphina Picquery), Ron Perlman (Gnarlak), Zoë Kravitz (rôle inconnu) et Faith Wood Blagrove (Modesty)

 

Equipe de Production

David yates (réalisateur), David Heyman (producteur), J.K. Rowling (scénariste/ productrice), Lionel Wigram (producteur), Tim Lewis (producteur délégué) et James Newton Howard (compositeur)

Le live

Le live n'est pas disponible pour le moment...

Le direct n'est pas vidéo mais sur Twitter !

La Conférence de Presse

photos


Écrire commentaire

Commentaires : 4
  • #1

    Infinity (jeudi, 10 novembre 2016 22:11)

    Vivement !!

  • #2

    Infinity (jeudi, 10 novembre 2016 22:59)

    Oh non ! C'est trop dommage !

  • #3

    Sophie Mccleskey (mardi, 24 janvier 2017 12:40)


    I do trust all of the ideas you have presented in your post. They are really convincing and can definitely work. Still, the posts are too short for novices. Could you please lengthen them a bit from next time? Thanks for the post.

  • #4

    Monte Buhl (mardi, 31 janvier 2017 15:49)


    It's remarkable to go to see this website and reading the views of all colleagues concerning this paragraph, while I am also eager of getting familiarity.